Saturday, July 19, 2014

Soto Betawi di Gading Serpong

GADINGSERPONG - menu sup pasti sudah tidak asing di telinga foodies. Makanan Indonesia yang terbuat dari daging dan kaldu sayuran terkenal karena kelezatan. Salah satu menu sup yang cukup populer adalah sup daging sapi. Ingin mencicipi menu, sepertinya Anda perlu datang ke Roxy Restaurant Soto H Darwasa. restoran gading serpong ini terletak di Bolsena komersial, ini adalah cabang pertama dari Soto Roxy H Darwasa. Di restoran Jakarta cukup legendaris, seperti yang telah didirikan sejak tahun 1950 lalu. Tidak hanya usia tua terkenal, restoran gading serpong ini terkenal untuk melayani sup daging yang memiliki rasa khusus. "Khusus untuk kaldu sup, kaldu daging kita menggunakan dicampur dengan santan dicampur dengan rempah-rempah pilihan. Jadi rasanya lebih enak dan aman untuk makan karena mereka tidak menggunakan rasa bumbu, seperti monosodium glutamat (MSG)," kata Zulkarnain, pemilik Soto Roxy H Darwasa. Ada beberapa menu sup yang bisa dipilih sesuai keinginan pelanggan. Ada yang digoreng dan direbus sup daging, daging sapi paru-paru, lidah, kikil, usus dan vena. "Isi sup dapat disesuaikan dengan selera pelanggan," kata Zulkarnain. Dia menambahkan bahwa salah satu favorit dan terlaris menu di sini digoreng sup daging. "Jadi dalam daging goreng pertama, dan kemudian disajikan dengan sup saus. Sebagai pelengkap diberi kerupuk dan irisan daun bawang. Jangan lupa wedges kapur untuk lebih terasa segar". Untuk mendapatkan porsi menu, Anda tidak perlu menghabiskan mendalam. Semua menu sup di sini mulai dari Rp 28.000. Sementara itu, dalam rangka untuk memanjakan pelanggannya,restoran gading serpong Soto H Darwasa Roxy melayani rencana paket untuk katering, pertemuan sosial, pernikahan, dan pertemuan.

Thursday, July 10, 2014

Masakan Kepiting

Kuliner - Masakan seafood terkenal kelezatannya. Dari sekian banyak korban dari hidangan makanan laut, kepiting adalah salah satu yang menjadi favorit banyak orang. Di balik cangkang keras, daging kepiting memiliki tekstur yang lembut dan lezat. Nah, untuk pecinta makanan pecinta kepiting olahan, ada satu tempat di Gading Serpong yang dapat menjadi tujuan referensi kuliner Anda. Leaf Crab Restaurant nama Jembo. Family restaurant konsep restoran yang memiliki menu andalan yang patut dicoba, daun kepiting jembo terbakar. Sebelum diolah, kepiting bumbu racikan diolesi pilihan pertama. Agar bumbu lebih meresap, kepiting direbus dan kemudian digoreng dengan pembungkus daun pisang. "Bungkus daun pisang dibuat campuran rempah-rempah yang lebih luas. Tampaknya cukup menggoda, daging lembut, lezat, dan tidak terlalu pedas saat dimakan. Untuk kepiting, pelanggan bebas memilih sesuka hati. Ada pilihan kepiting jantan, telur, dan jumbo, "kata Harris F Aison, Crab Restaurant General Manager Leaves Jembo pemilik restoran gading serpong. Ada juga pilihan lain kepiting olahan senilai check-out. Seperti saus lada hitam kepiting, gurun, dan tiram. Namun, bagi pelanggan yang ingin merasakan sensasi kepiting persiapan soft shell, menu kepiting soka bisa menjadi pilihan. "Jika menu ini, soft shell dan mudah untuk membuka. Jadi, pelanggan tidak perlu repot-repot untuk memakannya," kata Haris. Tidak hanya kepiting menu, pergi Haris, di mana ia juga menyajikan menu seafood olahan lainnya. Mulai dari panggang ikan kuwe lilin jimbaran, kerang madu, panggang cumi melompat telur jembo udang rebus, dan berbagai sayuran olahan. Sementara haus rilis, bandung es yang terbuat dari campuran fanta jeruk dan santan dan es bisa menjadi pilihan yang pas. "Untuk Berbicara tentang harga menu sekarang tetap laris es jeruk kelapa., Semua menu kami mulai dai tag harga Rp 40 ribu," pungkasnya